винкс-реальность,картинки,конкурсы и многое другое!максимум удовольствия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Онлайн ПИТОМЧИК

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

лично онлай заведи себе милую зверушка,как только ты её возьмёшь будешь кормить и заботиться о ней!

0

2

ДЛЯ НАЧАЛА ВЫБЕРИ КОГО ТЫ ВОЗЬМЁШЬ!

0

3

Потом заботься о нём!

0

4

даю объяснение:сначала ты вибираешь себе питомца,допустим панда,отправляешь на форум кого ты хочешь,потом мы присылаем тебе анкетку хозяина,ты её заполняешь  отправляешь нам!Потом мы присылаем тебе комнату твоего любимца и там 1 картинка означает здоровье,там есть спорт,витамины,таблетки,чай с мёдом и за отдельную заботу за фотофанты ты сможешь делать доп. действия:скорую вызвать например.Фанты ты сможешь заработать если пройдёшь квест,квест это задание которое будет у тебя выевлятся.2 значок-это веселье,там ты можешь вывести питомца на прогулку,приласкать,поиграть с игрушкой,или же послушать музыку!Третий значок-это еда,там ты можешь покормить сухим,кормом,хорошим,сордельками,морковкой,и другим.4 значок-это чистота,там ты сможешь искупать питомца в ванной,дать средство от блох,расчесать и другое!5 значок-это твои веще,или же за фотофанты зайти в магазин и пополнить свой гардероб или же купить вещи для комнаты!6 значок-это обучени,там ты сможешь обучить своего питомца,ты сможешь обучать своего питомца новому навыку каждый раз,когда будейшь переходить на новый уровень.Уровень указан сверху слева,сразу над именем.Навыки приветствия,навык опроса,и другого!
             ЭТО ВСЁ УДАЧИ ТЕБЕ! :D

0

5

=)

0

6

=)

0

7

=)

0

8

=)

0

9

Я ТВОЯ КИСА,ВОЗЬМИ МЕНЯ СКОРЕЕ!!! :flirt:

0

10

А Я ЗЛОЙ КОТИК,НО ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ВОЗЬМЁШЬ,Я СТАНУ ДОБРЕЕ!МЯУ-МЯУ!ЦАП-ЦАРАП!

0

11

А Я ВЕСЁЛЫЙ ЕНОТИК,СО МНОЙ НЕ СОСКУЧАЕШЬСЯ!ВОЗЬМИ МЕНЯ!

0

12

Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ!Я ЛУЧШЕ ВСЕХ,ВОЗЬМИ МЕНЯ!

0

13

Я Я ВЕСЁЛЫЙ МИШКА,ПАНДА!Я ДОБРЫЙ,МИЛЫЙ И ХОРОШЕНЬКИЙ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

0

14

А Я ТВОЙ ПРЕДАНЫЙ И МИЛЫЙ ЗАЙЧИК!ХОТЯ НЕТ ТЫ БУДЕШЬ МОИМ ЗАЕЙ,ЕСЛИ ВОЗЬМЁШЬ МЕНЯ!

0

15

НУ КАК????КОГО ВОЗЬМЁШЬ?

0

16

Можно Кису=)

0

17

ДОБРУЮ ДА?

0

18

Да,а злых пусть ведьмы забирают!!!

0

19

ок!

0

20

имя питомца-
никнейм питомца-
адрес электр.почты-

0

21

Имя-Лиса(ударение на ли)
Никнейм-Лисёна(ударение на сё)

Лейла-фея жидкостей и тягучастей=)

0

22

ВОТ ТВОЯ КИСА-ЛИСА!

0

23

МЯУ,МЯУ Я УСТАЛА,ХОЧУ БАИНЬКИ,Я ПОКА ПОСПЛЮ,А КОГДА ПРОСНУСЬ ТЫ МНЕ КОРМА НАСЫПЬ,Я ПРОГОЛАДАЛАСЬ!МУР-МЯУ!

0

24

ПРИВЕТ У ТЕБЯ 3000 МОНЕТ.
НА ЭТИ ДЕНЬГИ ТЫ СМОЖЕШЬ ОДЕВАТЬ  СВОЕГО ЗВЕРЬКА И КОРМИТЬ ЕГО,ТЫ МОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ ПОЙДЯ НА РАБОТУ ИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫСТАВКАХ!!!!

0

25

ТЫ МОЖЕШЬ КОРМИТЬ КОТЁНКА ЛЮБЫМ КОРМОМ ОТ 50 МОНЕТ И БОЛЕЕ

0

26

ВОТ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ КОРМ-50 МОНЕТ

0

27

ВОТ ЭТОТ-70

0

28

ЭТОТ 100 С ВИТАМИНАМИ